RuslanKashchuk
среда, 19.04

Шашлык из свинины с изюмом и курагой

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

……….

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,92 г
Жиры 12 г
Углеводы 12,02 г
Калорийность 218 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Свинина 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Яблочный сок 100 г
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ч. л.
Перец черный молотый 20 г
Фрукты, ягоды
Изюм 200 г
Курага 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина2 кг

Подготавливаем свинину.

Моем и нарезаем, однако, не как обычно, а так, чтобы можно было сделать сбоку каждого куска надрезы.

А надрезы, в свою очередь, нужны для того, чтобы попозже фаршировать мясо.

Кусочки свиного мяса должны быть не большими, но и не слишком маленькими.

Шаг 2
Курага200 г
Изюм200 г
Карри2 ч. л.
Яблочный сок100 г

Прокручиваем через мясорубку изюм и курагу.

Перемешиваем получившийся фарш еще разок.

Посыпаем фарш карри и поливаем его яблочным соком.

Шаг 3
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотый20 г

Теперь нужно нафаршировать этим фаршем куски свинины.

После - обмазываем уже насаженный на шампуры шашлык растительным маслом.

Посыпаем его солью и молотым перцем и обжариваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смотреть рецепт полностью