RuslanKashchuk
суббота, 15.32

Шашлык из индейки в виски

Порции4
Время13 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из индейки в виски

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Виски 1 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 0,5 ст.
Птица
Филе индейки 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 25 г
Соль морская 3 ст. л.
Соусы
Кетчуп 0,5 ст.
Соус Табаско 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яблочный уксус 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки1 кг
Виски1 ст.
Арахисовое масло0,5 ст.
Яблочный уксус0,5 ст.
Кетчуп0,5 ст.
Лимон1 шт.
Мёд25 г
Кофе растворимый3 ст. л.
Мускатный орех тертый2 ст. л.
Соус Табаско2 ч. л.
Соль морская3 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

Виски, уксус, кетчуп и выдавленный из лимона сок вылить в кастрюлю, хорошо перемешать и довести до кипения.

Добавить арахисовое масло, мускатный орех, кофе, мед, соль, табаско, перец.

Уменьшить огонь и кипятить 5 минут.

Полностью остудить и залить получившимся маринадом нарезанное средними кусками мясо индейки.

Убрать в холодильник на 12 часов.

Шаг 2

Жарить на мангале, поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо маринадом, до готовности.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Смотреть рецепт полностью