Митлоф на гриле
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Мясная буханка с соевым и вустерским соусом, чесноком и красным перцем приготовленная на гриле. Подавайте с вашими любимыми гарнирами, салатами, овощами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Мука пшеничная | п/в |
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Нагреть гриль приблизительно до 175С.
Говяжий фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 100 г | |
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать мясо, специи, соевый и вустерский соусы и яйца, тщательно перемешать. Мясо должно получить консистенцию фарша для фрикаделек.
Мука пшеничная | п/в |
Можно добавить еще одно яйцо или немного мацовой муки для получения нужной консистенции.
Выложить мясо в две одноразовые алюминиевые формы для буханки.
Накрыть формы и положить на 30 минут в холодильник.
Положить формы с митлофом на гриль, накрыть крышкой и готовить около 50 минут.
Когда мясо будет готово, снять с гриля, дать постоять 10 минут, нарезать и подавать.