Sunnny
четверг, 22.43

Митлоф на гриле

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Мясная буханка с соевым и вустерским соусом, чесноком и красным перцем приготовленная на гриле. Подавайте с вашими любимыми гарнирами, салатами, овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 20,51 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 251 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Свиной фарш 100 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть гриль приблизительно до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш400 г
Свиной фарш100 г
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Соевый соус1 ст. л.
Вустерский соус1 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Смешать мясо, специи, соевый и вустерский соусы и яйца, тщательно перемешать. Мясо должно получить консистенцию фарша для фрикаделек.

Шаг 3
Мука пшеничнаяп/в

Можно добавить еще одно яйцо или немного мацовой муки для получения нужной консистенции.

Шаг 4

Выложить мясо в две одноразовые алюминиевые формы для буханки.

Шаг 5

Накрыть формы и положить на 30 минут в холодильник.

Шаг 6

Положить формы с митлофом на гриль, накрыть крышкой и готовить около 50 минут.

Шаг 7

Когда мясо будет готово, снять с гриля, дать постоять 10 минут, нарезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью