Diana091
суббота, 16.18

Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Порций15
Время72 часа 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 248 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра 32 шт.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 170 г
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 4 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соусы
Рыбный соус 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 0,3 ст.
Винный уксус красный 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус3 ст.
Вода2 ст.
Сахар коричневый4 ст.
Винный уксус красный0,2 ст.
Винный уксус белый0,3 ст.
Кунжутное масло1 ст. л.
Рыбный соус1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)170 г
Чеснок8 зуб.

Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородного состояния.

Шаг 2
Говяжьи рёбра32 шт.

Положить ребрышки в большой пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и мариновать в течение трех дней.

Шаг 3

Затем обжарить ребрышки на гриле, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью