Маринованные говяжьи ребрышки на гриле
Порций | 15 |
Время | 72 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Говяжьи рёбра | 32 шт. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 170 г | |
Чеснок | 8 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 4 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Соусы
Рыбный соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 0,3 ст. | |
Винный уксус красный | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 3 ст. | |
Вода | 2 ст. | |
Сахар коричневый | 4 ст. | |
Винный уксус красный | 0,2 ст. | |
Винный уксус белый | 0,3 ст. | |
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Рыбный соус | 1 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 170 г | |
Чеснок | 8 зуб. |
Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородного состояния.
Шаг 2
Говяжьи рёбра | 32 шт. |
Положить ребрышки в большой пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и мариновать в течение трех дней.
Шаг 3
Затем обжарить ребрышки на гриле, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Приятного аппетита!