Ангелина Пономарёва
пятница, 14.28

Запеченные овощи

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
Вкусное блюдо без единой щепотка специй и приправ
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 69 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сулугуни 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Лук красный1 шт.
Морковь1 шт.
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Подготовить продукты
Шаг 2
Сулугуни50 г
На крупной треке натереть сыр
Шаг 3
Крупно порезать картофель
Шаг 4
Полукольцами нарезать лук
Шаг 5
Достаточно крупно порезать лук
Шаг 6
Треугольничками порезать баклажан
Шаг 7
Оливковое масло1 ст. л.
Смазать противень маслом и выложить овощи
Шаг 8
Равномерно посыпать сыр и отправить в разогретую духовку до 40° на 30 минут
Шаг 9
Можно подавать на стол с ложкой сметаны
Приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью