Запеченные овощи
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Аэрогриль |
Вкусное блюдо без единой щепотка специй и приправ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
| Сулугуни | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Подготовить продукты
Шаг 2
| Сулугуни | 50 г |
На крупной треке натереть сыр
Шаг 3
Крупно порезать картофель
Шаг 4
Полукольцами нарезать лук
Шаг 5
Достаточно крупно порезать лук
Шаг 6
Треугольничками порезать баклажан
Шаг 7
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Смазать противень маслом и выложить овощи
Шаг 8
Равномерно посыпать сыр и отправить в разогретую духовку до 40° на 30 минут
Шаг 9
Можно подавать на стол с ложкой сметаны
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)