Маринованные ножки
| Порции | 3 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Замаринуйте, уберите в морозилку и порадуйте нежданных гостей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 0,12 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Птица
| Куриная голень | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Куриная голень | 6 шт. | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Все ингредиенты перемешать. Хорошенько "промассажировать "ножки в получившейся смеси.
Шаг 2
Кладём все в пакет на замочке.
Шаг 3
Выкачиваем из пакета воздух. Такие ножки можно хранить в морозилке, и если к вам пришли неожиданно гости, достать их. Бросить в духовку на 30-35мин при t 180-200 С. И сочные кошки порадуют ваших друзей.