Diana091
вторник, 18.03

Свиная вырезка на гриле

Порций8
Время3 часа 40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Свиная вырезка на гриле, маринованная в соусе из оливкового масла, уксуса, розмарина и чеснока.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 60,03 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 575 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст.
Мясо
Свиная вырезка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 2 ст. л.
Чесночный порошок 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст.
Винный уксус красный2 ст. л.
Чесночный порошок2 ст. л.
Розмарин2 ст. л.
Сольп/в
Свиная вырезка1 шт.

В большой пищевой пакет налить оливковое масло, уксус, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Положить вырезку в эту смесь. Оставить в таком виде на 2-3 часа.

Шаг 2

Разогреть гриль до средней температуры. Положить вырезку и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

После того, как вырезка покроется золотисто-коричневой корочкой, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью