Пряные свиные отбивные
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Пряные свиные отбивные, маринованные в специях.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 4 ст. л. |
Мясо
Свиная шейка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 4 шт. | |
Масло канолы | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ч. л. |
Смазать свиные отбивные маслом. Смешать все ингредиенты в миске, а затем обвалять свинину в смеси.
Шаг 2
Обжарить отбивные на гриле ( если нет возможности приготовить на гриле, то можно поджарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом) по 9-10 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Подавать с бобами или любым другим гарниром.
Шаг 4
Приятного аппетита!