anrieta
воскресенье, 07.21

Шашлык из свинины в духовке

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Готовим шашлык из свинины в духовке! Удобно, быстро, просто! Для маринада используем лук, красный и черный молотые перцы. Можно добавить при желании лимонный сок. Подавать шашлык из свинины в духовке обязательно со свежей зеленью, острыми соусами и ломтиком лимона.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 0,91 г
Калорийность 155 ккал
и 12 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,2 г
Перец черный молотый 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1

приготовьте свинину (лучше с жирком, не сухую - грудинку или шейную часть), лук, соль, красный и черный молотые перцы.

Шаг 2
Свиная грудинка500 г

Свинину порезать небольшими кусочками, захватывая в каждый жирный край.

Шаг 3
Лук репчатый50 г

Добавить крупно нарезанный лук.

Шаг 4
Перец черный молотый0,5 г

Из мельнички посыпать черным молотым перцем.

Шаг 5
Перец красный острый молотый0,2 г

Добавить красный острый перец.

Шаг 6
Соль10 г

Посолить и хорошо перемешать массу. Поставить в холодильник на час-другой.

Шаг 7

Когда шашлык замариновался приступите к формированию шашлычков. Шпажки предварительно намочите в воде. Переслаивайте куски мяса с ломтиками лука. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шаг 8

Шашлык из свинины в духовке готов!

Шаг 9

Подавайте его с соусом и зеленью петрушки и кинзы.

Смотреть рецепт полностью