Svetaermosha
воскресенье, 15.19

Филе акулы на сковороде-гриль

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Филе маринованное в соке лайма и смеси перцев - ничего лишнего - в итоге, нежное мясо, которое тает во рту!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 1,19 г
Калорийность 120 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Акула 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Акула300 г
Заранее на ночь заливаем стейки водой и соком половины лимона.
Шаг 2
Соль0,5 ч. л.
Перец душистый молотый1 ч. л.
Сок лайма2 ст. л.
Промываем стейки, срезаем кожу и удаляем кости. Натираем солью и смесью перцев, маринуем в соке лайма 10-15 минут. Выкладываем на разогретую гриль и обжариваем по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью