Сочная грудка на сковороде-гриль
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сковорода гриль из ИКЕА
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,98 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 0,09 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 50 г | |
Специи для маринада | п/в | |
Куриное филе | 2 шт. |
Две куриные грудки разрезать вдоль пополам, отбить. Майонез смешать с приправами для курицы и солью. Положить грудки в маринад и оставить на 30-40 мин. Раскалённую сковороду-гриль смазать кисточкой маслом, выложить курицу. Жарить по 4 минуты с каждой стороны, не зажаривать сильно. Посуду с готовой курицей накрыть чем-нибудь, чтобы выделился сок и оставить на 5-10 мин.