Сочная грудка на сковороде-гриль
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Сковорода гриль из ИКЕА
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,98 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 0,09 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Соусы
| Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 50 г | |
| Специи для маринада | п/в | |
| Куриное филе | 2 шт. |
Две куриные грудки разрезать вдоль пополам, отбить. Майонез смешать с приправами для курицы и солью. Положить грудки в маринад и оставить на 30-40 мин. Раскалённую сковороду-гриль смазать кисточкой маслом, выложить курицу. Жарить по 4 минуты с каждой стороны, не зажаривать сильно. Посуду с готовой курицей накрыть чем-нибудь, чтобы выделился сок и оставить на 5-10 мин.