RuslanKashchuk
воскресенье, 14.06

Шашлык из свинины рулетиками

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из свинины рулетиками

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,16 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 0,07 г
Калорийность 193 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Столовый уксус2 ст. л.
Перец душистый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для приготовления шашлыка идеальным будет использовать свиной ошеек, он наиболее нежный и сочный, но также подойдет лопатка или другие части.
Первым делом ополосните свининку и обсушите её бумажными полотенцами.
Затем порежьте на ломти толщиной примерно 1 см и длиной около 15 см.
Каждый ломоть выложите на рабочую поверхность, с помощью кулинарной кисти смажьте уксусом и присыпьте солью и перцем.
Заверните каждый ломоть мяса в плотный рулетик.
Сложите рулетики в небольшую посуду, в которой они будут плотно лежать, и отправьте в холодильник.
А тем временем приготовьте угли на мангале, пока дрова будут прогорать, мясо успеет промариноваться.
Но можно замариновать его и с вечера.
Дальше действуйте, как обычно.
Наденьте мясные рулетики на шампура.
Жарьте шашлык на раскаленных углях до полной готовности мяса.
Вот таким сочным и вкусным должен получиться шашлык.
Готовый шашлык из свинины рулетиками подавайте со свежими овощами и соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смотреть рецепт полностью