181418
четверг, 09.58

Шашлык из красной рыбы

Порции2
Время55 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Филе красной рыбы - 500 г
Репчатый лук. -1 шт
Лимон 1/2 шт
Зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу
Растительное масло - для жарки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,94 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 178 ккал
и 2 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось500 г
Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимоном соком.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук нарежьте кольцами, зелень измельчите.
Шаг 3
В глубокой посуде перемешайте куски рыбы с зеленью и луком и поставьте на 20 мин в холодное место.
Шаг 4
Нанижите кусочки рыбы на небольшие деревяные шампуры и обжарьте на растительном масле до готовности.
Смотреть рецепт полностью