Шашлык из баранины степной
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из баранины степной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,84 г
Жиры 17,59 г
Углеводы 1,4 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Баранина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (баранина) - 1 кг;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 2 дольки;
Зелень (укроп, кинза, петрушка) - 1 пучок;
Чёрный молотый перец;
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо разделите пополам.
Из одной половины приготовьте фарш, добавив мелко нашинкованые лук, чеснок, зелень, соль, перец и тщательно перемешайте.
Оставшееся мясо, нарезать полосками длиной 10-15 см, уложить на них подготовленный фарш, завернуть, нанизать на шампур и жарить над углями.
При подаче мясо посыпьте зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!