Sunnny
четверг, 10.05

Свиные отбивные с сыром и малиной

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Свиные отбивные с начинкой из сыра горгондзола, малиной, тимьяном и фисташками, приготовленные на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 61 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 1000 г
Орехи, семечки
Фисташка 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Горгондзола 170 г
Фрукты, ягоды
Малина 240 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Приготовить гриль для готовки на среднем огне прямым способом (можно также жарить на сковороде).

Шаг 2
Малина240 ст.
Горгондзола170 г
Тимьян свежий30 г
Фисташка120 г
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Начинка:
Смешать малину с сыром горгондзола, очищенными фисташками и тимьяном, перемешать. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем.

Шаг 3
Свиная шейка1000 г

Сделать в отбивных прорези-кармашки, достаточно большие, чтобы в них поместилось 2 ст. ложки начинки. Положить в них начинку.

Шаг 4

Жарить отбивные минимум 5 минут с каждой стороны, пока внутренний термометр мяса не покажет 75С (время жарки зависит от толщины отбивных).

Шаг 5

Подавать с рисом или другим гарниром.

Смотреть рецепт полностью