Свиные отбивные с сыром и малиной
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Свиные отбивные с начинкой из сыра горгондзола, малиной, тимьяном и фисташками, приготовленные на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Приготовить гриль для готовки на среднем огне прямым способом (можно также жарить на сковороде).
Шаг 2
|
Малина | 240 ст. |
|
Горгондзола | 170 г |
|
Тимьян свежий | 30 г |
|
Фисташка | 120 г |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Начинка:
Смешать малину с сыром горгондзола, очищенными фисташками и тимьяном, перемешать. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Сделать в отбивных прорези-кармашки, достаточно большие, чтобы в них поместилось 2 ст. ложки начинки. Положить в них начинку.
Шаг 4
Жарить отбивные минимум 5 минут с каждой стороны, пока внутренний термометр мяса не покажет 75С (время жарки зависит от толщины отбивных).
Шаг 5
Подавать с рисом или другим гарниром.