Курица гриль с грибами
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Курица гриль под грибным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 7 шт. |
Молочные продукты
| Сливки | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Куркума молотая | п/в | |
| Майонез | 1 ст. л. |
Куриную грудку нарезкам и маринуем, добавляя любые специи по вкусу
Шаг 2
| Шампиньон | 7 шт. |
Шампиньоны нарезаем и обжариваем
Шаг 3
Куриную грудку обжариваем на гриле
Шаг 4
| Сливки | 100 мл | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Заливаем к грибам сливки и муку, солим, специи по вкусу
Шаг 5
Курочка готова