Курица гриль с грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Курица гриль под грибным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 7 шт. |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | п/в | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Майонез | 1 ст. л. |
Куриную грудку нарезкам и маринуем, добавляя любые специи по вкусу
Шаг 2
Шампиньон | 7 шт. |
Шампиньоны нарезаем и обжариваем
Шаг 3
Куриную грудку обжариваем на гриле
Шаг 4
Сливки | 100 мл | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Заливаем к грибам сливки и муку, солим, специи по вкусу
Шаг 5
Курочка готова