Шашлычок диетический
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Готовить при 180 град. 25-40 минут
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Готовить при 180 град. 25-40 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок сушеный | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Цуккини | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Выпекать при 180 град. 25-40 минут
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Выпекать при 180 град. 25-40 минут