Галина Галина
среда, 11.50

Шашлычок диетический

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Готовить при 180 град. 25-40 минут
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 94 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая п/в
Перец красный острый молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок сушеныйп/в
Паприка копченаяп/в
Цуккини1 шт.
Майонез3 ст. л.
Перец красный острый молотыйп/в
Перец болгарский1 шт.
Куриная грудка500 г
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус3 ст. л.
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Выпекать при 180 град. 25-40 минут
Смотреть рецепт полностью