Sunnny
понедельник, 11.18

Куриный шашлык с мандаринами и перцем

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из куриного филе с перцем, луком и мандаринами, смазанный соусом для барбекю с мандариновым соком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 6,78 г
Калорийность 81 ккал
и 2 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Соки, воды, напитки
Мандариновый сок 60 мл
Соусы
Соус барбекю 60 г
Фрукты, ягоды
Мандарин 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус барбекю60 г
Мандариновый сок60 мл

Смешать в маленькой миске соус для барбекю и мандариновый сок. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2

Разогреть гриль (средний огонь).

Шаг 3
Куриное филе500 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.

Нарезать куриное филе, сладкий перец и лук.

Шаг 4
Мандарин2 шт.

Очистить мандарины и разделить на дольки.

Шаг 5

Поочередно нанизать на шпажки куриное филе, овощи и мандарины.

Шаг 6

Положить шпажки на гриль и смазать мандариновым соусом.

Шаг 7

Жарить около 5 минут, затем снова смазать соусом.

Шаг 8

Жарить до готовности.

Шаг 9

Подавать с рисом или салатом.

Смотреть рецепт полностью