Olken
суббота, 02.33

Каре ягнёнка на огне

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Баранина на огне -это шедевр.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 22,97 г
Углеводы 0,42 г
Калорийность 278 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ягненок (мясо) 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягненок (мясо)1500 г
Соль20 г
Перец черный горошком10 г
Моем корейку ягнёнка нарезанную по ребрышкам, аккуратненько убираем осколки костей. Солим и посыпаем свежесмолотым перцем с двух сторон. Оставляем на пару часов . Разводим угли такие, чтобы руку над решеткой не подержать было более 5 секунд. На таком огне жарим на решетке корейку до шкварчащего сала на кости, пусть побольше жира вытечет на угли, отодвигаем решетку и гасим огонь из-за накапавшего жира , опять жарим , раздувая угли -поддавая жару. Ягнёнок бесподобен всегда.
Смотреть рецепт полностью