AsyaYan
четверг, 20.21

Семга-гриль с фасолью

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Тут подойдет любая красная рыба, в этот раз готовила лосося
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 80 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Фасоль зелёная 400 г
Рыба и морепродукты
Семга 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная400 г
Семга400 г
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Укропп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Фасоль отварить в подсоленной воде. Рыбу (можно филе ) нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком. Помидор обдать ктпятком, снять кожицу, нарезать дольками. Зелень порубить. Рыбу смазать маслом и обжарить на гриле по 7мин с каждой стороны. На тарелку выложить фасоль, рыбу, лук, украсить помидорами и кружочками лимона
Смотреть рецепт полностью