Семга-гриль с фасолью
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Тут подойдет любая красная рыба, в этот раз готовила лосося
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 400 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 400 г | |
Семга | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Фасоль отварить в подсоленной воде. Рыбу (можно филе ) нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком. Помидор обдать ктпятком, снять кожицу, нарезать дольками. Зелень порубить. Рыбу смазать маслом и обжарить на гриле по 7мин с каждой стороны. На тарелку выложить фасоль, рыбу, лук, украсить помидорами и кружочками лимона