Семга-гриль с фасолью
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Тут подойдет любая красная рыба, в этот раз готовила лосося
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 400 г |
Рыба и морепродукты
| Семга | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль зелёная | 400 г | |
| Семга | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Фасоль отварить в подсоленной воде. Рыбу (можно филе ) нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком. Помидор обдать ктпятком, снять кожицу, нарезать дольками. Зелень порубить. Рыбу смазать маслом и обжарить на гриле по 7мин с каждой стороны. На тарелку выложить фасоль, рыбу, лук, украсить помидорами и кружочками лимона