Семга-гриль с рисом и салатом
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Давно не было рыбки 😻
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,11 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 10,1 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Семга | 600 г | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Рис | 100 г | |
| Соль | п/в |
Рис отварить. Семгу нарезать кусками или стейками, посолить, поперчить. Жарить по 5-7мин с 2х сторон в масле на гриле или сковороде-гриль. Морковь очистить, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на тарелку с рисом, салатом, полить соевым соусом,украсить кусочками лимона.