AsyaYan
суббота, 19.41

Семга-гриль с рисом и салатом

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Давно не было рыбки 😻
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,11 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 10,1 г
Калорийность 154 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус2 ст. л.
Лимон1 шт.
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Семга600 г
Лимонный сок1 ст. л.
Рис100 г
Сольп/в
Рис отварить. Семгу нарезать кусками или стейками, посолить, поперчить. Жарить по 5-7мин с 2х сторон в масле на гриле или сковороде-гриль. Морковь очистить, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на тарелку с рисом, салатом, полить соевым соусом,украсить кусочками лимона.
Смотреть рецепт полностью