Семга-гриль с рисом и салатом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Давно не было рыбки 😻
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,11 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 10,1 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Лимон | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Семга | 600 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Рис | 100 г | |
Соль | п/в |
Рис отварить. Семгу нарезать кусками или стейками, посолить, поперчить. Жарить по 5-7мин с 2х сторон в масле на гриле или сковороде-гриль. Морковь очистить, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на тарелку с рисом, салатом, полить соевым соусом,украсить кусочками лимона.