Маринад для шашлыка на гранатовом соке 🥩
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 5,23 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 2 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 5 шт. |
Соки, воды, напитки
Гранатовый сок | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 2 кг | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Гранатовый сок | 1 л | |
Кориандр молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем кусочками. Лук очищаем и режем кольцами. Берем кастрюлю, выкладываем в нее лук и мясо, все хорошо перемешиваем.
2. В мясо насыпаем подготовленные специи, соль, перец и вливаем гранатовый сок. Все хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. И снова перемешиваем.
3. Накрываем мясо в маринаде крышкой или тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. Ставим мясо в холодильник на двое суток. Периодически достаем его и перемешиваем.
4. Маринованное мясо жарим на шампурах или гриле до готовности.
2. В мясо насыпаем подготовленные специи, соль, перец и вливаем гранатовый сок. Все хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. И снова перемешиваем.
3. Накрываем мясо в маринаде крышкой или тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. Ставим мясо в холодильник на двое суток. Периодически достаем его и перемешиваем.
4. Маринованное мясо жарим на шампурах или гриле до готовности.