BAnna
воскресенье, 19.46

Маринад для шашлыка на гранатовом соке 🥩

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 5,23 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 5 шт.
Соки, воды, напитки
Гранатовый сок 1 л
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина2 кг
Лук репчатый5 шт.
Гранатовый сок1 л
Кориандр молотыйп/в
Хмели-сунелип/в
1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем кусочками. Лук очищаем и режем кольцами. Берем кастрюлю, выкладываем в нее лук и мясо, все хорошо перемешиваем.

2. В мясо насыпаем подготовленные специи, соль, перец и вливаем гранатовый сок. Все хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. И снова перемешиваем.

3. Накрываем мясо в маринаде крышкой или тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. Ставим мясо в холодильник на двое суток. Периодически достаем его и перемешиваем.

4. Маринованное мясо жарим на шампурах или гриле до готовности.
Смотреть рецепт полностью