BAnna
вторник, 17.13

Куриные шашлычки с грибами и помидорами Черри 🍅

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 130 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Птица
Куриное бедро 600 г
Соусы
Майонез п/в
Острый томатный соус п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро600 г
Шампиньон300 г
Помидоры черри200 г
Майонезп/в
Острый томатный соусп/в
Прованские травып/в
1. У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.

3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.
Смотреть рецепт полностью