Куриные шашлычки с грибами и помидорами Черри 🍅
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 200 г |
Птица
Куриное бедро | 600 г |
Соусы
Майонез | п/в | |
Острый томатный соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 600 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Острый томатный соус | п/в | |
Прованские травы | п/в |
1. У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.