Хачапури на шампурах 🧀
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 26,3 г
Калорийность 282 ккал
Вам нужно
Сыры
Сулугуни | 180 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 180 г | |
Сулугуни | 180 г |
😉
Шаг 2
Сыр нарезать брусочками, тесто - полосками (примерно в 1 см шириной).
Шаг 3
Сыр аккуратно нанизать на шампур, по два кусочка. Ничего страшного, если сыр местами прорвётся.
Шаг 4
Немного растягивая тесто в длину, постепенно накрутить его на сыр.
Внахлест делать не нужно, но и не оставлять просветов. Сверху и снизу тщательно защипнуть тесто.
Внахлест делать не нужно, но и не оставлять просветов. Сверху и снизу тщательно защипнуть тесто.
Шаг 5
Подготовить немного углей в мангале. Готовить хачапури, постепенно переворачивая на каждую сторону.
Шаг 6
Когда тесто подрумянится со всех сторон, можно подавать на стол.