Шашлык без мяса 🍄
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 4,89 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соя прессованная (темпе) | 200 г |
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 100 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Жидкий дым | 1 ч. л. | |
Приправа для шашлыка | 1,2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 100 г | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Жидкий дым | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 200 г | |
Приправа для шашлыка | 1,2 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Соя прессованная (темпе) | 200 г |
😉
Шаг 2
Шампиньоны помойте и обсушите. Соевые кусочки замочите в кипятке на 10 минут. Затем промойте в холодной воде и хорошо отожмите.
Шаг 3
Смешайте все остальные ингредиенты в миске.
Шаг 4
Замаринуйте в соусе грибы и соевое мясо. Оставьте на 30 минут.
Шаг 5
На шпажки наколите чередуя грибы и соевые кусочки.
Шаг 6
Разогрейте гриль. Обжарьте шашлык в течение 15 минут.