BAnna
понедельник, 16.20

Калагач из свинины на мангале 🥩

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 0,57 г
Калорийность 198 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 2 кг
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка2 кг
Соевый соус50 мл
Кетчуп2 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Свиная вырезка на кости
Шаг 2
В миске смешайте все компоненты для маринада. Соль я не добавляю, ее достаточно содержится в соевом соусе.
Шаг 3
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 4
Добавьте маринад к мясу, обмажьте им мясо со всех сторон, переложите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Можно оставить на ночь.
Шаг 5
В мангале разожгите угли и жарьте шашлык на решетке около 30 минут. В процессе периодически переворачивайте.
Смотреть рецепт полностью