Калагач из свинины на мангале 🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 0,57 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свиная вырезка | 2 кг |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 2 кг | |
Соевый соус | 50 мл | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Свиная вырезка на кости
Шаг 2
В миске смешайте все компоненты для маринада. Соль я не добавляю, ее достаточно содержится в соевом соусе.
Шаг 3
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 4
Добавьте маринад к мясу, обмажьте им мясо со всех сторон, переложите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Можно оставить на ночь.
Шаг 5
В мангале разожгите угли и жарьте шашлык на решетке около 30 минут. В процессе периодически переворачивайте.