Шашлык из рыбы на решетке 🐟
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 0,95 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 1 шт. | |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Отрежьте у рыбы голову и хвост. Срежьте плавники. Если необходимо удалите внутренности, затем рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тушку стейками средней толщины.
Шаг 3
Переложите нарезанные кусочки в глубокую миску. Полейте рыбу соком лимона, посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте рыбу мариноваться буквально на 10-15 минут.
Шаг 4
Затем выложите рыбу на решетку и сразу отправьте на мангал с раскаленными углями.
Шаг 5
Время приготовления шашлыка не более 7-10 минут. В процессе запекания рыбу необходимо перевернуть один раз.