BAnna
понедельник, 18.12

Котлеты на мангале 👍🏼

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 213 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Сало 100 г
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Приправа для шашлыка п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш400 г
Сало100 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Укропп/в
Приправа для шашлыкап/в
Мало пропустить через мясорубку
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук и перекрученное сало. Важно, чтобы готовый фарш был именно не постный, ведь только тогда котлеты получатся сочные и вкусные.
Шаг 3
Добавьте любую сезонную свежую зелень, яйцо, соль и любимые специи по вкусу.
Шаг 4
Тщательно перемешайте фарш, после чего отбейте об миску около 3-4 минут. Этот процесс поможет не развалиться котлетам во время запекания на мангале.
Шаг 5
Из готового фарша слепите плоские котлеты и выложите их на смазанную маслом решетку.
Шаг 6
Готовьте над подготовленными углями (жар должен быть средний), периодически переворачивая, пока котлеты равномерно не прожарятся.
Смотреть рецепт полностью