Лаваш с сулугуни на мангале 🫓
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 10,51 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Сулугуни | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1,5 шт. | |
Сулугуни | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Выложите в центр палочку сулугуни.
Шаг 4
И аккуратно заверните.
Шаг 5
По желанию добавьте еще 2-3 ломтика помидора
Шаг 6
Готовые трубочки разложите на решетке.
Шаг 7
Как только угли хорошо прогорели, выкладываем решетку на мангал.
Шаг 8
И подрумяниваем лаваш с двух сторон. Если сыр тертый, достаточно двух минут с каждой стороны. Чтобы расплавились палочки мне потребовалось около 3-4 минут.