BAnna
четверг, 20.18

Салат из перца и баклажанов на гриле 🥗

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 44 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан3 шт.
Перец болгарский2 шт.
Петрушкап/в
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
Базиликп/в
Чеснок5 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Соевый соусп/в
Яблочный уксус3 ст. л.
😉
Шаг 2
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими слайдами.
Обжарить на гриле (у меня электрогриль).
Шаг 3
Сладкий красный перец нарезать дольками и тоже обжарить на гриле.
Шаг 4
Баклажаны нарезать полосками.
Шаг 5
Перец тоже нарезать полосками и соединить с баклажанами.
Шаг 6
Зелень (берите любую на Ваш вкус) измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить к перцу и баклажанам.
Шаг 7
Заправить салат оливковым маслом, соевым соусом и рисовым уксусом.
Все хорошо перемешать и дать настояться минут 20.
Можно подавать к столу!
Вообще чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее.
Смотреть рецепт полностью