BAnna
воскресенье, 19.53

Быстрый шницель из свинины 🥩

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,2 г
Калорийность 27 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Свинина 6 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 8 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина6 г
Яблоко3 шт.
Помидоры (томат)8 шт.
Оливковое маслоп/в
Паприка копченаяп/в
Шницель - 6 штук
Шаг 2
1. Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом с обеих сторон, тщательно втирая специи и масло в мякоть. Дайте полежать, пока готовится все остальное.

2. Яблоки разрежьте вдоль на 6 кусков и удалите сердцевину. Натрите яблоки маслом, приправьте солью и перцем. Нанижите помидоры на тонкие шампуры.

3. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Положите мясо и яблоки в решетку и жарьте на углях 5 мин., поворачивая раз в 1 мин. Рядом жарьте помидоры. Дайте мясу «отдохнуть» 2 мин. и подавайте с яблоками и помидорами.
Смотреть рецепт полностью