Мясной рулет с начинкой на гриле 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 30,51 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 342 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное | 250 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
Бекон | 8 шт. | |
Говядина | 1 кг | |
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Соус барбекю | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1 кг | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Соус барбекю | 100 г | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Бекон | 8 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1,2 ч. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Основные ингредиенты
Шаг 2
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Пиво темное | 250 мл |
Ингредиенты для маринада
Шаг 3
Выкладываем говядину на кусок пищевой пленки и по необходимости разрезаем так, чтобы мясо было плоским. Приправляем говядину солью и перцем.
Шаг 4
Смешиваем фарш, соус барбекю, кайенский перец, измельченный чеснок и петрушку, добавляем соль и перец. Выкладываем фарш тонким слоем поверх говяжьего филе, отступив пару сантиметров от края.
Шаг 5
Поверх фарша кладем ломтики бекона.
Шаг 6
Лук режем на тонкие ломтики и обжариваем на растительном масле, добавляем горчицу.
Шаг 7
Выкладываем карамелизированный лук поверх бекона, добавляем огурчики и, наконец, сворачиваем говядину в рулет с начинкой внутри. Оставляем рулет в холодильнике на два часа, а лучше на всю ночь.
Шаг 8
Шпажки заранее замачиваем в воде на пару часов, чтобы они не обгорали на гриле. Рулет достаем из холодильника и протыкаем шпажками на одинаковом расстоянии, после чего разрезаем рулет на отдельные ломтики.
Шаг 9
Смешиваем ингредиенты для маринада и густо покрываем им мясо на шпажках.
Шаг 10
Осталось только зажарить - около 15 минут на непрямом огне.