BAnna
пятница, 10.58

Свиная корейка гриль 🥩

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,85 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 4,82 г
Калорийность 187 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 600 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Вустерский соус 1,2 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Карри 1,2 ч. л.
Куркума молотая 1,2 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1,2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка600 г
Мёд1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Лайм1,2 шт.
Паприка молотая1 ч. л.
Карри1,2 ч. л.
Куркума молотая1,2 ч. л.
Зира (кумин)1 ч. л.
Прованские травы1 ч. л.
Вустерский соус1,2 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Соус табаско пару капель
Шаг 2
Свинину нарезать по косточке.
Шаг 3
Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.
Шаг 4
Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.
Шаг 5
Обжарить мясо на гриле на средней температуре.
Шаг 6
Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами
Смотреть рецепт полностью