Свиная корейка гриль 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,85 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 4,82 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиная корейка | 600 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
Вустерский соус | 1,2 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Карри | 1,2 ч. л. | |
Куркума молотая | 1,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка | 600 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лайм | 1,2 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Карри | 1,2 ч. л. | |
Куркума молотая | 1,2 ч. л. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 1,2 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус табаско пару капель
Шаг 2
Свинину нарезать по косточке.
Шаг 3
Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.
Шаг 4
Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.
Шаг 5
Обжарить мясо на гриле на средней температуре.
Шаг 6
Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами