Шашлык из индейки на сковороде 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,9 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Молочные продукты
Кефир | 300 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 500 г | |
Кефир | 300 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
😉
Шаг 2
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.
Шаг 3
Добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 4
Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5
После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.
Шаг 6
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.
Шаг 7
Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.