BAnna
понедельник, 15.46

Шашлык из индейки на сковороде 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,9 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 110 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Кефир 300 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Филе индейки 500 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки500 г
Кефир300 мл
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло40 мл
Базилик сушеный0,5 ч. л.
😉
Шаг 2
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик.
Шаг 3
Добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 4
Мясо со специями и луком залейте кефиром. Хорошо перемешайте и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5
После деревянные шпажки обрежьте по размеру диаметра сковороды. Кусочки филе нанизайте на шпажки.
Шаг 6
Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогрейте и выложите мясо.
Шаг 7
Обжарьте шашлык из индейки на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью