Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 21,93 г
Углеводы 14,23 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Мясо
Сало | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1,3 ч. л. | |
Куркума молотая | 1,3 ч. л. | |
Паприка копченая | 1,3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 300 г | |
Сало | 100 г | |
Паприка копченая | 1,3 ч. л. | |
Куркума молотая | 1,3 ч. л. | |
Карри | 1,3 ч. л. |
😉
Шаг 2
Картофель отварить в мундире. Я делала это в микроволновке, в пакете.
Шаг 3
Когда картофель остынет, почистить и перекрутить в мясорубке.
Шаг 4
Так же перекрутить и сало. Добавить специи и соль.
Шаг 5
Перемешать массу.
Шаг 6
Нанизать на шампуры.
Шаг 7
Выложить люля-кебаб из картофеля на мангал с жаркими углями.
Шаг 8
Подрумянить с двух сторон буквально по паре минут.