Дорада на гриле
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовить рыбу одно удовольствие. И полезно и просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 3,94 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
Дорада | 200 г |
Соусы
Соевый соус | 60 мл |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 10 г | |
Перец белый молотый | 5 г | |
Рисовый уксус | 80 мл |
Фрукты, ягоды
Лайм | 40 г | |
Лимон | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорада | 200 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Лайм | 40 г | |
Соевый соус | 60 мл | |
Рисовый уксус | 80 мл | |
Лимон | 50 г | |
Чеснок | 10 г | |
Кинза (семена) | 10 г | |
Перец белый молотый | 5 г |
Взять чеснок, кинзу, цедру лимона и измельчить. Залить соевым соусом, рисовым уксусом и выжать сок одного лимона. Поперчить и перемешать. Полученным маринадом смажьте рыбу и готовьте ее на гриле. При подаче полить оливковым маслом.