Шашлык в розовом соусе
Порции | 4 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Самое главное в шашлыке - это хорошее мясо, а разница в приготовлении шашлыка заключается только в рецепте маринада. Сегодня это розовый маринад.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Кетчуп | 200 мл |
|
Майонез | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки. Если хотите чтобы мясо было сочнее, то делайте кусочки покрупнее.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 300 г |
|
Перец красный острый молотый | 20 г |
|
Соль | 15 г |
Берем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Кстати те кто любит жареный лук, можно нарезать лук кольцами и жарить вместе с мясом.
Но мои лук не любят, так что лук только для маринада.
Перемешать мясо и лук.
Добавляем перец, соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
|
Кетчуп | 200 мл |
|
Майонез | 200 мл |
К мясу вливаем кетчуп, майонез и перемешиваем.
Ставим мариноваться в течении 3-4 часов.
Маринованное мясо нанизываем на шампуры, жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!