Куриные колбаски для гриля
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Блюдо которое можно приготовить заранее и держать в морозилке. При необходимости можно приготовить дома на сковородке или в духовке, либо приготовить на открытом огне, на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 38,38 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Мясо
Сало | 1 г |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для курицы | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Куриное филе | 2 г | |
Сало | 1 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Приправа для курицы | 10 г |
И еще кишки надо, в которые мы будем этот фарш наполнять. В мясной лавке модно купить их. Если не найдете, тогда пищевая пленка поможет, но тогда немного уже не то будет. Надо будет перед готовкой снимать ее.
Шаг 2
Филе куриное и сало перекручиваем через мясорубку, добавляем специи и приправу.
Наполняем кишки и формируем колбаски величиной где то по 10 см. Готовые заморажуем.
Наполняем кишки и формируем колбаски величиной где то по 10 см. Готовые заморажуем.