Куриные крылышки с паприкой и помидорами
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Существует огромное количество рецептов и способов приготовления мяса на открытом огне. Я предлагаю вам один из этих рецептом, по которому у вас получится сочное и ароматное Куриные крылышки с паприкой и грилованные помидорчики. Отличное сочетание на мой взгляд. Спешите приготовить в эти последние летние деньки!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Помидоры (томат) | 10 шт. |
Куриные крылышки | 2 кг |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 20 г |
Для приготовления куриных крылышек с паприкой и помидорами нам понадобятся куриные крылышки, помидоры, паприка, соль, масло подсолнечное.
Куриные крылышки | 2 кг |
Крылышки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Помидоры (томат) | 10 шт. |
Помидоры режем на половинки.
В глубокую миску выкладываем крылышки и помидоры.
Паприка молотая | 20 г | |
Соль | п/в |
Добавляем специи.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Заливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.
Оставляем крылышки мариноваться в прохладном месте на 3-4 часа, периодически их перемешивая.
Затем крылышки и помидоры распределяем на сетке для барбекю.
И обжариваем на тлеющих углях до полной готовности мяса, периодически переворачивая сетку.
Куриные крылышки с паприкой и помидорами готовы!
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!