Шашлычки
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Возьмем мясо и замаринуем его в уксусе с лучком , потом со специями как мясо за мариновалось делаем костер как костер стихнет на углях его жарим
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 2,3 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 2 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Огурец | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Редис красный | 10 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Огурец | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Редис красный | 10 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Говядина | 2 кг | |
Специи для маринада | 4 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 кг |
Режем овощи делаем салатики , на мясо выкладываем лук.)