Шашлычки
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Осетинская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Возьмем мясо и замаринуем его в уксусе с лучком , потом со специями как мясо за мариновалось делаем костер как костер стихнет на углях его жарим
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 2,3 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 2 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Огурец | 1 кг | |
| Помидоры (томат) | 2 кг | |
| Редис красный | 10 шт. | |
| Сельдерей | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдерей | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Огурец | 1 кг | |
| Помидоры (томат) | 1 кг | |
| Редис красный | 10 шт. | |
| Чеснок | 1 гол. | |
| Говядина | 2 кг | |
| Специи для маринада | 4 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 1 кг |
Режем овощи делаем салатики , на мясо выкладываем лук.)