Axsana
среда, 23.16

Шашлычки

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Возьмем мясо и замаринуем его в уксусе с лучком , потом со специями как мясо за мариновалось делаем костер как костер стихнет на углях его жарим

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 2,3 г
Калорийность 79 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Огурец 1 кг
Помидоры (томат) 2 кг
Редис красный 10 шт.
Сельдерей 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Огурец1 кг
Помидоры (томат)1 кг
Редис красный10 шт.
Чеснок1 гол.
Говядина2 кг
Специи для маринада4 ст. л.
Помидоры (томат)1 кг

Режем овощи делаем салатики , на мясо выкладываем лук.)

Смотреть рецепт полностью