Katerina
среда, 08.38

Свинина "А,ля шашлык"

Порции2
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Лето, очень хочется шашлыка!!! Но не всегда есть возможность выехать на природу и насладится вкусным и сочным мясом. Вот и приходится иногда делать дома мясо, и представлять что на природе. Конечно аромат и обстановка не те, но все же!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 0,49 г
Калорийность 186 ккал
и 1 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Мясо
Свиная шейка 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка500 г

Мясо порезать крупным кубиком.

Шаг 2
Укроп20 г
Петрушка20 г

Зелень крупно нашинковать

Шаг 3

В миске смешать мясо и зелень, добавить белое вино (моно винный уксус) и специи. Замариновать. Время маринада может быть различным. Если готовить мясо планируете сегодня скажем через 1-2 часа лучше в холодильник не убирать, просто затянуть пищевой пленкой.

Шаг 4

Мясо обжарить на хорошо нагретой сковороде. Перемешивая время от времени что бы не подгорело, до образования аппетитной корочки. Крышкой не накрывать!!!

Смотреть рецепт полностью