yulyamelnichuk
среда, 02.32

Куриные бёдрышки в пиве

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 12,17 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 174 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 250 мл
Масла, жиры
Кунжутное масло 35 мл
Овощи свежие
Чеснок 50 г
Птица
Куриное бедро 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 100 г
Корица 5 г
Перец душистый молотый 5 г
Перец красный острый молотый 5 г
Перец черный молотый 5 г
Тмин 7 г
Фрукты, ягоды
Лайм 75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок50 г
Соль10 г
Перец черный молотый5 г
Тмин7 г
Перец красный острый молотый5 г
Корица5 г
Перец душистый молотый5 г

Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.

Шаг 2
Кинза (семена)100 г
Кунжутное масло35 мл
Пиво светлое250 мл
Лайм75 г

Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.Тщательно перемешайте.

Шаг 3
Куриное бедро1000 г

Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра, залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

Шаг 4

Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Смотреть рецепт полностью