Мясо в маринаде
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сочное и ароматное мясо отлично подойдет для пикника.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,88 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 100 г |
Мясо
Говяжья вырезка | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Зира (кумин) | 5 г | |
Петрушка | 100 г | |
Чеснок | 20 г | |
Лимон | 50 г |
Для приготовления мяса в маринаде нам необходимо в первую очредь приготовить маринад.
Возьмем три приправы: кумин, перец чили молотый и красный перец в хлопьях.
В блендер положим петрушку, чеснок и выжмем из половинки лимона сок.
Шаг 2
Все перемолоть, а затем добавить наши приправы и снова перемешать.
Затем вольем масло оливковое и снова перемешаем.
Шаг 3
Говяжья вырезка | 500 г |
Мясо - мякоть говядины - положить в пакет и полить маринадом. Мясо должно полежать в пакете с маринадом 30 минут.
Шаг 4
Мясо пожарить на гриле с двух сторон в течение 6-10 минут.