Perfectlady
пятница, 08.48

Мясо в маринаде

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Сочное и ароматное мясо отлично подойдет для пикника.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,88 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 111 ккал
и 4 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 100 г
Мясо
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Чеснок 20 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 5 г
Перец красный острый молотый 5 г
Фрукты, ягоды
Лимон 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый5 г
Зира (кумин)5 г
Петрушка100 г
Чеснок20 г
Лимон50 г

Для приготовления мяса в маринаде нам необходимо в первую очредь приготовить маринад.
Возьмем три приправы: кумин, перец чили молотый и красный перец в хлопьях.
В блендер положим петрушку, чеснок и выжмем из половинки лимона сок.

Шаг 2

Все перемолоть, а затем добавить наши приправы и снова перемешать.
Затем вольем масло оливковое и снова перемешаем.

Шаг 3
Говяжья вырезка500 г

Мясо - мякоть говядины - положить в пакет и полить маринадом. Мясо должно полежать в пакете с маринадом 30 минут.

Шаг 4

Мясо пожарить на гриле с двух сторон в течение 6-10 минут.

Смотреть рецепт полностью