Delify
четверг, 17.41

Тандури гриль

Порции2
Время1 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Нежное филе рыбы на гриле слегким овощным салатом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 73 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 200 г
Молочные продукты
Йогурт 250 мл
Овощи свежие
Дайкон 50 г
Рыба и морепродукты
Желтохвост (Японская лакедра) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ст. л.
Перец черный молотый 2 г
Чесночный порошок 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтохвост (Японская лакедра)2 шт.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Два крупных куска филе желтохвоста посыпать солью и перцем. Через 5 мин. соль и перец отряхнуть, рыбу промакнуть от лишней влаги

Шаг 2
Лимонный сок2 ст. л.
Йогурт250 мл
Карри1 ст. л.
Чесночный порошок1 г

Сделать соус и обвалять в нем рыбу. Оставить в соусе от30 мин до 1 часа

Шаг 3

Выпекать 15 до 20 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке на самом верхнем уровне (можно включить гриль)

Шаг 4
Салат-латук200 г
Дайкон50 г

Смешать нарезанный салат-латук и тертый дайкон, положить кусочек лимона (лимонным соком сбрызгивается рыба непосредственно перед употреблением)

Смотреть рецепт полностью