Котлеты и овощи на гриле
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Фирменная котлета с овощами, все на гриль сковороде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 5,96 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Перец болгарский | 200 г |
Птица
Фарш из индейки | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 25 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 15 г | |
Соль | 25 г | |
Фарш из индейки | 400 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Картофель | 400 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Перец болгарский | 200 г |
Фарши смешиваем, добавляем яйца, солим и перчим. Формируем котлеты лучше большие и плоские. Жарим на гриль сковороде на чесночном масле до готовности.
Шаг 2
Овощи моем и обжариваем рядом с котлетами, подсолите овощи.
Шаг 3
Картофель у меня был отварной, по-этому я его просто обжарил.
Шаг 4
На противне просто ставил в духовку чтоб не остывало, на 130 градусах до подачи.
Шаг 5
Приятного аппетита!