povarenok
пятница, 16.03

Шашлык из рыбы

Порции4
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Рыбу испортить сложно, поэтому можно готовить шашлык из рыбы в домашних условиях например на праздник. Главное в этом рецепте это наличие гриля )

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 13,43 г
Углеводы 2 г
Калорийность 203 ккал
и 5 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 250 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 г
Перец болгарский желтый 2 г
Рыба и морепродукты
Лосось 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Тмин 4 г
Шалфей сушеный 5 г
Фрукты, ягоды
Лимон 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось700 г
Лук репчатый2 г

Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.

Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)250 мл
Подсолнечное масло50 мл
Соль1 г
Перец черный молотый10 г
Тмин4 г
Шалфей сушеный5 г
Лимон30 г

Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.

Шаг 3
Перец болгарский желтый2 г

Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.

Смотреть рецепт полностью