alekseevaaa
воскресенье, 20.12

Овощи на гриле

Порций8
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Что может быть полезней овощей? Что может быть вкуснее овощей на гриле? Отличная идея гарнира для шашлыка вместо приевшихся картошки или риса!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 4,25 г
Калорийность 163 ккал
и 10 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст.
Сливочное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук красный 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 16 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для шашлыка 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочите на 30 минут деревянные шпажки в воде.

Шаг 2
Лук красный2 шт.
Помидоры черри16 шт.
Шампиньон500 г
Перец болгарский2 шт.
Приправа для шашлыка30 г

Нарезанные овощи сложите в миску, посыпьте приправой для шашлыка или гриля и хорошенько перемешайте. Насадите овощи на шпажки в том порядке как они представлены в рецепте.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст.
Сливочное масло50 мл
Вустерский соус1 ч. л.

Разогрейте гриль. Смешайте в миске оливковое масло, растопленное сливочное масло и вустерский соус. Отставьте в сторону.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Выложите шпажки на гриль, готовьте в течение 5-7 минут, переворачивая и поливая получившимся соусом. Снимите с гриля и посыпьте солью и перцем.

Смотреть рецепт полностью