alekseevaaa
пятница, 13.04

Курица на гриле

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Такую курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо. и как мясное дополнение к гарниру.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,74 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 178 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для курицы 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Приправа для курицы3 ст. л.

Помойте и просушите куриное филе. Приправьте каждое солью и перцем. Также можно использовать приправы для курицы, которые вы найдете в любом магазине.

Шаг 2
Мёд1 ст. л.
Оливковое масло4 ст. л.

Смажьте каждый кусочек сначала медом, а затем оливковым маслом. Положите курицу в миску и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Шаг 3

Разогрейте гриль до средней температуры. Прожарьте филе с каждой стороны. Постоянно переворачивайте его, чтобы оно не сгорело.

Шаг 4

В качестве дополнения к такой курице подойдет чесночный хлеб или рис. Вы можете использовать различные соусы: карри, соус чили или просто кетчуп.

Смотреть рецепт полностью