KepDi
воскресенье, 17.54

Барбекю из баранины

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Нежное, очень сочное с легкой остринкой и приятным послевкусием блюдо, мясо просто тает.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,38 г
Жиры 20,58 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 280 ккал
нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Мясо
Баранина 2,5 кг
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина2,5 кг
Кинза (семена)1 пуч.
Вино красное сухое (столовое)1 ст.
Соевый соус0,5 ст.
Оливковое масло0,5 ст.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Чеснок4 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приготовьте все продукты, чтоб они были у Вас под рукой.

Шаг 2

Скомбинируйте все ингредиенты для маринада.Мариновать баранину нужно 4-5 часов, периодически перемешивая.

Шаг 3

Обжаривать на гриле сначала на одной стороне, потом на другой до полной готовности, чтобы Ваша баранина не была сухая периодически поливайте ее маринадом.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью