Шампиньоны запеченные на мангале!
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Белые шампиньоны являются самые распространенными грибами ,поэтому не случайно в кулинарии грибные блюда занимают одно из самых важных мест. Благодаря недорогой цене,яркому вкусу ,грибы шампиньоны на мангале получаются очень вкусными и сочными! Приготовление не требует длительной подготовки, поэтому отправляясь на природу ,непременно захватите с собой эти замечательные грибы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 кг |
Масла, жиры
Горчичное масло | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 1 кг | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Горчичное масло | 1 ч. л. |
Грибы смешать в соусе и можно разжигать мангал!!! Всем удачи и по чаще выходите на природу , жить хорошо а хорошо жить еще лучше!!!!